NOVA Deportes
Primera Nacional

Nueva derrota de Patronato: esta vez cayó ante Almirante Brown

Aún sin Rodolgo De Paoli en el banco, el conjunto paranaense perdió 1 a 0 de local.

Aún sin Rodolgo De Paoli en el banco, el conjunto paranaense perdió 1 a 0 de local. Cabe señalar que el encuentro correspondiente a la fecha 10 había sido postergado.

Patronato no tuvo chances y desperdició otra oportunidad para sumar tres puntos y acercarse a la zona de clasificación. Este miércoles perdió 1 a 0 ante Almirante Brown, mientras espera la llegada de De Paoli, tras la salida de Walter Otta. El partido disputado en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella correspondía a la fecha 10 de la Primera Nacional, ya que había sido postergado en dos ocasiones.

Tras la salida de Walter Otta, la dirigencia confirmó en la tarde del martes que Rodolfo De Paoli será su sucesor. Se trató, del segundo y último partido que Gabriel Graciani afrontó como DT interino.

A los 20 minutos del primer tiempo, Patronato pudo ponerse en ventaja de penal. Sin embargo, Facundo Cobos envió su remate al palo izquierdo, frustrando la posibilidad de abrir el marcador.

Ya sobre el final, a los 33 minutos del complemento, Bazán puso en ventaja al equipo visitante, marcando el 1 a 0 para Almirante Brown.