NOVA Deportes
En el debut de Rodolfo De Paoli

Al final se dio: Patronato venció 1 a 0 a Defensores Unidos

El cotejo correspondió a la Fecha 21 de la Primera Nacional.

En el debut de Rodolfo De Paoli como nuevo DT, Patronato le ganó a Defensores Unidos en el Grella con gol de Fabio Vázquez.

Patronato ganó nuevamente en Primera Nacional. El “Rojinegro” venció 1 a 0 a Defensores Unidos en el Grella. El gol lo hizo Fabio Vázquez a los 17 minutos del primer tiempo, en el debut de Rodolfo De Paoli como DT del “Rojinegro”.

El cotejo correspondió a la Fecha 21 de la Primera Nacional. Con esta victoria, Patronato volvió ganar y trepó al puesto 10 de la Primera Nacional. Con 25 puntos, está a 10 del puntero y a tres unidades de un lugar por el Reducido que otorga un segundo ascenso a Primera División.

Por su parte, el CADU -Club Atlético Defensores Unidos- se mantiene en la cuarta posición con 31 puntos, a cuatro unidades del puntero, Agropecuario. En el Grella, Patronato consiguió un importantísimo truinfo ante un rival de jerarquía dentro de la categoría.