Por 3 a 1

Patronato le ganó por amplio margen a Flandria en el Grella

Con este resultado, el equipo paranaense suma 28 unidades .
El partido se jugó en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

Patronato le ganó 3 a 1 a Flandria en un cotejo disputado por la fecha 23 de la zona A de la Primera Nacional, el partido se jugó en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

Se trata del segundo encuentro como local con la dirección técnica de Rodolfo De Paoli. El entrenador dispuso a los convocados de cara al cotejo contra el Canario, que marcha último en la tabla.

Los primeros goles del Rojinegro llegaron sobre el final del primer tiempo. González a los 43 minutos y Esquivel a los 45 minutos marcaron los goles que le permitieron al conjunto paranaense irse en ventaja al vestuario.

A los 15 minutos del complemento, Gagliardi descontó para el conjunto visitante, que complicó al equipo paranaense y puso el marcador 2 a 1. Faltando 3 minutos para finalizar el tiempo reglamentario, Esquivel se reencontró con el gol y amplió la ventaja para un Patronato necesitado, que pudo respirar aliviado y quedarse con tres puntos de local.

Con este resultado, el equipo paranaense suma 28 unidades y queda en el décimo puesto de la tabla, manteniendo el objetivo de no perderle pisada al lote de los primeros ocho que van por la clasificación.