La Provincia
Para este lunes por la tarde

El Gobierno provincial postergó la reunión paritaria con docentes y estatales

La paritaria docente y la estatal iban a tener lugar este lunes por la mañana, sin embargo ambas se realizarán en forma simultánea a las 17.

Si bien se preveía que las paritarias se retomarán en horas de la mañana de este lunes, ambas reuniones se realizarán finalmente a las 17:00 la de los docentes se hará en el Consejo General de Educación (CGE), mientras que la de los estatales se llevará a cabo en la Secretaría de Trabajo de la Provincia.

En la paritaria del viernes la titular del CGE, Alicia Fregonese, anunció que este lunes se iba a presentar a los representantes de la Asociación del Magisterio de Entre Ríos (Agmer), la Asociación del Magisterio de Enseñanza Técnica (AMET), el Sindicato Argentino de Docentes Privados (Sadop) y la Unión Docentes Argentinos (UDA) una “propuesta concreta, sostenible y responsable”.

En tanto, en la reunión con los sindicatos estatales los funcionarios manifestaron que la oferta se iba a elaborar durante el fin de semana, y también hablaron de una suba que pueda ser sostenible en el tiempo.

Lectores: 175

Envianos tu comentario