NOVA Deportes
De mal en peor

Patronato perdió 2 a 1 de visitante con Güemes y se hunde en el fondo de la tabla

Con gol de Franco Coronel a los 21 minutos del primer tiempo se imponía 1 a 0, pero en la segunda parte Gonzalo Papa a los 5 minutos y Franco Torres a los 12 le dieron el triunfo al local.

Patronato necesitaba imperiosamente una victoria que lo ayude a mejorar su posición en la Primera Nacional este sábado ante Güemes de Santiago del Estero. El Patrón, al que le ha costado mucho sumas puntos en la ruta, está 17° en la tabla con 27 unidades y ganaba 1 a 0, pero se cayó en el segundo tiempo y sufrió una derrota.

En un comienzo prometedor, Patronato se imponía con gol de Franco Coronel a los 21 minutos del primer tiempo. No obstante, en la segunda parte Gonzalo Papa a los 5 minutos y Franco Torres a los 12 le dieron el triunfo al local.