NOVA Deportes
Complicado

Patronato perdió en Paraná 3 a 1 con Ferro y está al borde del descenso

El Rojinegro cayó por amplia diferencia en el Grella y está de perder la permanencia en la Primera B nacional.

Patronato continúa en una complicada situación futbolística y no supo aprovechar la localía para revertir la racha de malos resultados. El elenco entrerriano perdió 3 a 1 en la de la Primera B Nacional ante Ferro en el estadio Bartolomé Grella por la fecha 29 de la Zona A y está a un punto del descenso.

El visitante pasó al frente a los 21 minutos del primer tiempo debido a un gol en contra de Emanuel Maciel. Luego, a los 39′, Emanuel Dening logró el empate para el local.

No obstante, Ferro pasó al triunfo nuevamente apenas iniciada la segunda etapa. A los 6 del segundo tiempo Mateo Levato marcó el segundo de los de Caballito. Más tarde a los 36′ Claudio Mosca anotó el tercero y definitivo para la victoria visitante.

El técnico rojinegro hizo una serie de cambios para revertir la caída. Entraron Arnaldo González, Maximiliano Rueda, José Valencia y Alan Bonansea. No obstante, los dirigidos por Diego Pozo no consiguieron dominar el juego ni el área rival y se fueron al vestuario con una nueva derrota.

Con el triunfo en Paraná Ferro ingresó a la zona de playoff.