NOVA Deportes
Fútbol

VIDEO | Patronato: goleó a Estudiantes de Buenos Aires en Paraná por 4 a 0

Con goles de Emanuel Dening, Juan Perotti y Alan Bonansea (x2) el Rojinegro jugó bien y aplastó a Estudiantes de Buenos Aires en el Grella.

Patronato jugó bien y ganó en Paraná, este domingo por la tarde por la fecha 33 de la Primera Nacional (Zona A). Con tantos de Emanuel Dening, Juan Perotti y Alan Bonansea (en dos ocasiones) se impuso 4 a 0 a Estudiantes de Buenos Aires. Este triunfo le da un respiro, y ayuda en su intento por mantenerse en la categóría.

El partido se desarrolló desde las 16 en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella de Villa Sarmiento. A los 27′ del primer tiempo llegó el primer desequilibrio en favor del local, con un penal para Patrón. Valentín Pereyra desbordó y metió el centro en el área rival y la pelota pegó en la mano de Valentín Perales. Dening, de penal, puso la ventaja para el Rojiné.

El resultado siguió sin goles hasta el final del primer tiempo. El regreso del entretiempo, a los 6′ llegó el segundo para el elenco paranaense. Juan Perotti, de palomita, amplió a 2 a 0 la ventaja en el Grella.

Tres minutos después a los 9′ la visita se quedó con 10 jugadores en cancha, ya que se fue expulsado Hugo Silva en Estudiantes.

Patronato, aprovechó la ventaja y estiró el marcador a 3 a 0 a los 18′, con gol de Bonansea. Cais de inmediato, a los 21′, Alan marcó su segundo tanto que selló el 4 a 0 para el Santo.