NOVA Deportes
En el fondo de la tabla

Patronato perdió de visitante con Arsenal en un partido clave por la permanencia

Patronato sufre una dura derrota ante Arsenal, complicando su situación en la lucha por la permanencia en la Primera Nacional.

El conjunto paranaense y Arsenal, se encuentran en los últimos lugares de la tabla, y disputaron esta tarde un partido de suma importancia para ambos. Fue 2 a 0 para Arsenal y Patronato queda muy complicado en el fondo de la tabla.

Patronato cayó este sábado ante Arsenal en un partido clave por la permanencia en la Primera Nacional. El Negro cayó 2 a 0 en el estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí, por la 36 fecha.

Ignacio Sabatini a los 23 minutos del complemento marcó el gol para Arsenal, abriendo el marcador en un cotejo donde Patronato jugó muy mal. El equipo entrerriano buscó el empate y confeccionó algunas jugadas, sin embargo no concretó en el marcador y luego lo sufrió en su propio arco. Matías Lucero, sobre el final, amplió la ventaja y puso el 2 a 0.

Ambos equipos vienen realizando un mal campeonato y se encuentran en los últimos lugares de la Zona A, hoy en día igualados, apenas por encima de la zona de descenso directo.

Patronato está con 37 unidades y necesitaba, de mínima, no perder esta jornada para evitar que su rival de turno lo igualara en la tabla de posiciones (la diferencia de gol lo favorece a Patronato) de cara a las dos últimas fechas del torneo.

Vale subrayar que en esta misma pelea también están metidos Guillermo Brown de Puerto Madryn (el equipo que estaría descendiendo ya que marcha último con 32 unidades) que será local ante Patrón en la última fecha del campeonato, y Talleres de Remedios de Escalada (35).